Представители ИКП РАО вошли в Экспертный совет 10-й Национальной премии «Золотой медвежонок»

Сотрудники ИКП РАО примут участие в работе научного Экспертного совета Десятой национальной премии в сфере товаров, услуг и сервисов для детей и семей с детьми «Золотой медвежонок». К работе в качестве экспертов приглашены к.пед.н., ст. н.с. Алексей Алексеевич Любимов, н.с. Людмила Геннадьевна Бодренкова, к.пед.н., н.с. Наталья Николаевна Павлова, к.пед.н., ст. н.с., Елена Александровна Кинаш, н.с. Екатерина Анатольевна Кремнева.

В состав совета входят ведущие специалисты Российской Федерации в сфере социологии, педиатрии, педагогики, психологии, возрастной физиологии и гигиены в области товаров и услуг для детей всех возрастов. Работу отраслевых комитетов обеспечивают признанные эксперты по вопросам стандартизации, дизайна, маркетинга, товароведения и аудита детских товаров.

В этом году Премия отмечает свой первый большой юбилей - 10 лет. В этом году Победители также будут определяться в трех категориях: «Продукция года», «Лучшая инфраструктура для детей» и «Лидеры отрасли». На соискание награды могут быть выдвинуты товары, услуги и сервисы для детей, произведенные и реализованные в течение 2019 года. 

Публичные защиты номинантов премии перед Экспертным советом будут проведены с 2 по 13 марта 2020 года. Имена победителей будут названы на Торжественной церемонии в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

 

Справка:

Национальная премия «Золотой медвежонок» является общеотраслевой наградой в сфере товаров и услуг для детей и семей с детьми, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров индустрии. Проводится с 2010 года. Инициатор - Ассоциации индустрии детских товаров (АИДТ). За это время лауреатами Премии стали более 180 организаций, а почетный знак «Золотого медвежонка» завоевали 204 лауреата.

Объективность премии подтверждается открытой публичной защитой номинантов, участием в Экспертном совете научных и отраслевых авторитетов, победителей премии предыдущего года, партнерами в сфере аудита, Наблюдательным советом.